Moduleo LayRed Luxury Vinyl Flooring

Moduleo LayRed 系列, 是多層複合膠地板,適合用於不同項目。

 

Moduleo LayRed 多層複合膠地板的優點

 

出色的吸音效果

地板結構中的吸音層, 能吸收行走的聲音:當您走過地板時,不會發出劈啪聲或惱人的咔噠聲。隔音性能明顯優於瓷磚、複合木地板, 纖維地板和石塑地板。

 

地板完全防水, 容易維護

日常只需用水刷洗即可。不需打蠟。因為膠是防水,所以 Moduleo LayRed 地板最適合鋪於廚房和家中任何空間。

 

出色的穩定性

Moduleo LayRed 地板擁有高度的穩定性。由溫度、濕度或陽光變化引起的收縮和膨脹都是最少。

 

超像真的設計

LayRed 地板超像真的設計, 從大自然中尋找靈感。使地板看起來很真實,像真的木地板一樣。

Moduleo 100% 比利時製做

生產廠設於比利時的Avelgem,先進的生產線, 乎合環保標準,節約能源、減少及回收廢物。

 

排名世界第一的地板生產商

Moduleo Design Floors 是 IVC Group 旗下的地板品牌, IVC Group 也是 LVT 地板市場領導者。自 2015 年以來, IVC Group 的母公司 Mohawk Industries Inc. 一直是排名世界第一的地板生產商。

影片

Moduleo

了解更多,請瀏覽官網: https://www.moduleo.com/en