鑲木地板(藝術手工木地板)

欣賞鑲木地板的複雜美,以及散發著優雅、奢華和威望的硬木板。 它於 16 世紀的意大利引入,為意大利貴族的宮殿和休息室帶來了永恆的吸 引力。 將鑲木地板的經典美學引入您的當代空間,增添獨特的優勢,並將奢華定義為一種生活方式。

在鑲木地板中,具有固定尺寸的木板以獨 特的重複圖案鋪設,構成了許多個性化設計,例如人字形鑲木地板和人字形圖案。 它體現了最優秀的藝術工藝和品質。

 

為什麼選擇鑲木地板設計?

鑲木地板是永恆經典和聲望的縮影,是任何房屋或豪華空間的標誌。 讓優雅時尚的圖案遍佈您的走廊、餐廳、 客廳和其他正式場所,散發出古典氣息。 鑲木地板通常採用橡木、胡桃木和其他硬木品種。

foglie

意大利工匠人手製作,各種具獨特性的木地板,提供個性化解決方案

相簿

鑲木地板的主要特點

  • 天然木紋
  • 溫暖的地板
  • 光滑的硬木紋理

常見問題 –鑲木地板

 

鑲木地板是硬木地板嗎?

是的。鑲木地板由硬木板組成的複雜圖案組成。 因此,它具有硬木地板的所有獨特品質,包括實木美觀、 紋理自然、使用壽命長、腳感溫暖等。

 

鑲木地板可以翻修嗎?

是的。鑲木地板的打磨和修補次數與硬木地板大致相同。 然而,由於鑲木地板面板的方向不一致,整修 可能被認為具有挑戰性。 您可能需要用手打磨某些零件,以避免橫紋刮傷。

 

如何安裝鑲木地板?

您可以將鑲木地板釘、膠合或釘到底層夾板上來安裝。

 

鑲木地板比實木複合地板好嗎?

兩種類型的地板都含有實木,但它們的設計和性能有所不同。 如果您正在尋找經典而優雅的圖案,鑲木 地板是增添時尚氣息的理想選擇。 然而,鑲木地板本質上是硬木,因此更昂貴且不耐濕氣和潮濕。

實木複合地板的外觀和品質與硬木相似,由緻密的膠合板芯支撐,而不是單一的硬木板。 engineered wood flooring 它比較穩定, 但缺乏複合木地板的藝術手工設計。

Foglie d’Oro 背後的故事


Foglie d’Oro 是 Brotto 家族的豪華地板品牌,50 多年來一直是根深蒂固的櫥櫃製造傳統的最高詮釋。 Sante Giorgio Brotto 在很小的時候就接受了高貴的木材藝術的培訓,並於1966 年開始了自己的事業, 在年復一年的成功基礎上,很快又實現了高品質的木地板和表面。


Brotto 家族代表了義大利在木材藝術方面的精湛技藝和真正的“義大利製造”,充滿了決心和熱情。 創 造美是Brotto家族的指導原則。 因此,Foglie d’Oro 受到歐洲和世界各地越來越多知名客戶的讚賞。 建立在堅實的本地基礎上的全球視野:Foglie d'Oro 的所有產品均在其位於威尼斯附近的羅薩的總部製 造,該總部位於充滿活力和創意的地區的中心,在這裡,卓越是一種態度和生活方式。

 

Foglie d’Oro 秉持著創始家族在高貴木材藝術方面的指導原則,精煉傳統工藝; 向市場推出真正“意 大利製造”的正宗高品質木地板和表面系列!

聯繫我們

GPM在香港、澳門和中國提供一站式專業地板安裝服務。 作為眾多歐洲知名地板品牌的經銷商,我們引進尖端複合木地板技術和產品,為建築師、室內設計師、高級酒店和寫字樓、住宅業主提供優質服務。

If you wish to install parquet flooring or simply want to learn more about our artistic handcrafted flooring solutions, do not hesitate to 請立即與我們的銷售團隊聯繫