Balterio Laminate Flooring

我們為期待不求平凡的人,打造非凡的地板,並希望能夠在地板上,反映出他們的個性和生活方式。

Balterio纖維地板Traditions系列
細緻的設計,同步壓紋,充滿真木個性:從優雅到質樸和異國情調的幾種傳統橡木,具有優美逼真的外觀和感覺。 Traditions 地板就是所說的自然美。同時因為Traditions系列是配有Hydro Shield技術,具24小時表面防水,即使在廚房也可適合鋪設。

特性

ezgif.com-gif-maker (1)

Anti-Static 抗靜電
大多數Balterio 地板都經過抗靜電處理,即使在乾燥的氣候下,靜電不會在地板上累積。 防靜電使地板面更容易清潔,因此污垢和灰塵較少附著在地板上。

ezgif.com-gif-maker

ECO LABEL生態標籤
Balterio通過ECO LABEL認證, 表示已通過基於科學的標準的認證。從原材料提取到生產、分銷和處置,都符合環境及可持續性的標準,減少總體能源消耗和其他生態影響。

ezgif.com-gif-maker (2)

Extremely scratch resistant
Balterio地板具有極強的耐刮擦技術:採用專利防刮擦技術的面層,可提供最佳的保護。

ezgif.com-gif-maker (3)

Hydroshield

HydroShield 將緊密的鎖扣系統與外觀自然的 V 形槽相結合:鎖扣接頭不會滲水,具24小時表面防水。它是在廚房的完美解決方案。
It’s the perfect solution for kitchens and bathrooms.

ezgif.com-gif-maker (4)

Natural V-groove
地板的飾面都延伸至四面倒角,木紋細緻,結構自然,就像真正的木板一樣。

ezgif.com-gif-maker (5)

Natural variety

用與真木的紋理, 複印製成的纖維地板, 。 Balterio 9 毫米系列中,由至少 20 塊不同真木板紋理的圖案組成,每塊木板都有自己的木紋,因此地板上看似幾乎沒有重複,像真自然。

ezgif.com-gif-maker (6)

PEFC
Balterio 纖維地板/無縫地板,通過PEFC 林業管理的認証。對於我們每砍倒一棵樹,我們都須種植一棵新樹。這是對負責任的林業管理和保護的保證。

ezgif.com-gif-maker (7)

True to nature
這些地板具有逼真的觸感,這意味著結構遵循真實木地板設計。 紋理壓花工藝突出了天然木紋和木節,在多個層次上具有不同的深度和光澤度,逼真自然。

影片

Balterio Logo png

Balterio 是纖維地板/無縫地板的主要生產商。 創新、時尚、優質、奢華的系列,引領市場和最新的設計趨勢。

了解更多,請瀏覽官網: https://www.balterio.com/en gb/laminate